>
切换对比度
印刷于:02:50:25 / 03-11-2020

富士可能在五月底推出x系列无反光镜,Instax

    2018年5月26日,“富士谣言”在澳大利亚收到了邀请,邀请他们“先试一试还没公布的富士电影”,并戴上了其经常准确猜测的帽子,猜测这部新电影可能是什么。它缩小了选择范围,只有X-T100中端无反光镜和Instax SQ6。后者很有可能,因为它在上个月就已经完全泄露了。

    SQ6是SQ1的后续,但更典型的电影只Instax。传闻中的X-T100规格包括:

    理论上,它应该是X-T20和X-A5更实惠的替代品,是奥林巴斯OM-D E-M10 Mark II相机的竞争对手——不是该相机的最新型号(我们将升级到Mark III),但价格仍在450美元左右(550英镑,700澳元)。

继续使用本网站即表示您同意使用cookie。您可以通过以下链接了解更多信息-

亚搏娱乐


亚搏娱乐Copyrights