>
切换对比度
印刷于:02:50:25 / 03-11-2020

微软本周可能会推出新的surface

    微软(Microsoft)的Surface电脑和平板电脑系列通常会在秋季进行更新,看起来这家windows制造商的硬件产品系列中至少有一部分将在本周进行更新。

    WinFuture称,微软将于周四发布一款全新的12.5英寸Surface笔记本电脑,4GB内存,64GB存储空间(可选8GB内存,128GB或256GB存储空间),运行在英特尔酷睿i5处理器上。“企业版”售价为649欧元(约合760美元,590英镑或1070澳元),而“学校版”也在研发中,价格应该更实惠。该网站还表示,Windows 10 Home还有一个以S模式运行的消费版。

    微软没有立即回应置评请求。

继续使用本网站即表示您同意使用cookie。您可以通过以下链接了解更多信息-

亚搏娱乐


亚搏娱乐Copyrights