>
切换对比度
印刷于:02:50:25 / 03-11-2020

《蝙蝠侠大战超人》(Batman v Superman):不是伴随我长大的那个高飞的超人

    编者注:CNET执行编辑罗杰·郑(Roger Cheng)周日观看了《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》(Batman v Superman: Dawn of Justice)在纽约无线电城音乐厅(Radio City Music Hall)的首映式,他离开时感到非常矛盾,他在这里详细描述了这种感觉。以下是CNET对这部电影的更完整的评论,由Rich Trenholm撰写。

    我是超人迷的时间都不记得了。

    我小时候对“S”牌非常着迷,我父亲甚至撬开西夫韦超市购物车里的一个金属S,因为我总是想抓住它。至少,这是我父亲告诉我的。我的宝宝已经有了一双印有超人盾图案的小鞋子和帽子,而且他还没出生呢。

继续使用本网站即表示您同意使用cookie。您可以通过以下链接了解更多信息-

亚搏娱乐


亚搏娱乐Copyrights