>
切换对比度
印刷于:02:50:25 / 03-11-2020

泰勒·斯威夫特宣布新专辑…在Instagram

    就像HBO喜剧演员比尔·马赫可能会说的,我们不知道这个事实,我们只知道泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)准备为她刚刚发布的新专辑《名誉》(Reputation)封面在Instagram上创造某种纪录。

    一分钟前,这条微博称新专辑将于11月10日发布。不到10分钟,这条微博获得了16.5万个赞。据最新统计,在上线约一小时后,获得了近60万个赞。

    Instagram的母公司Facebook没有立即回应我们的问题,即她帖子上的人气是否创下了任何纪录。我们非常确定碧昂斯仍然保持着最受欢迎的总记录,她生了超过1000万对双胞胎宝宝。但这一天还早。

继续使用本网站即表示您同意使用cookie。您可以通过以下链接了解更多信息-

亚搏娱乐


亚搏娱乐Copyrights