>
切换对比度
印刷于:02:50:25 / 03-11-2020

在Windows 10中拔出USB驱动器时,不要先弹出

    如果你已经升级到2018年10月的Windows 10版本(并正在更新中),你现在可以删除USB存储设备,而不需要先弹出它们。如果你曾经费心去做的话。

    在过去,你需要弹出可写可移动USB存储,因为Windows默认为“更好的性能”,延迟写入以提高速度,而不是“快速删除”,它会立即对驱动器进行更改。现在,正如TechRadar所指出的,微软已经更换了默认设置。

    不过,我们打赌很多人已经忽略了系统托盘上的弹出图标,所以这个改变很有意义。即使是在Mac电脑上,苹果的Mac OS系统也会提醒你在删除驱动器之前没有删除驱动器,而只发出“是,是”的警告也可能成为一种习惯。

继续使用本网站即表示您同意使用cookie。您可以通过以下链接了解更多信息-

亚搏娱乐


亚搏娱乐Copyrights