>
切换对比度
印刷于:02:50:25 / 03-11-2020

斯普林特公司将无人机变成了迷你基站塔

    斯普林特公司通过在无人机上安装轻型蜂窝无线电来提供空中蜂窝服务。

    这家无线运营商本周表示,他们已经成功地改造了魔盒信号增强技术,使其适用于无人机,并提供多达10平方英里的临时手机覆盖范围。该公司上周在德克萨斯州(距离达拉斯30英里)测试了这个装置,它使用了一个更轻版本的迷你基站塔和一架赛凡科技(CyPhy Works)的无人机。?

    Sprint在今年早些时候推出了Magic Box。这个盒子只有鞋盒大小,通常放在家里,使用Sprint的2.5GHz频段改善室内4G LTE服务。与其他信号助推器不同,“魔盒”不需要宽带连接。相反,它使用一个专用的蜂窝通道连接最近的Sprint基站。

继续使用本网站即表示您同意使用cookie。您可以通过以下链接了解更多信息-

亚搏娱乐


亚搏娱乐Copyrights