>
切换对比度
印刷于:02:50:25 / 03-11-2020

Vivo是全球第五大智能手机制造商

    如果你是那种关注电影中设备的人,你可能会注意到漫威电影《美国队长3:内战》(Captain America: Civil War)中的手机和平板电脑都属于一个名为Vivo的品牌。

    Vivo并不是漫威编剧虚构出来的品牌。这其实是一家中国智能手机制造商在2009年推出的一些巧妙的产品植入。事实上,根据国际数据公司(IDC Research)的最新报告,小米刚刚超越同胞小米,成为全球第五大智能手机供应商。

    尽管Vivo在中国以外还相对不为人知,但自从7年前首次进入中国市场以来,它已成为中国智能手机领域的中流砥柱。虽然小米和华为最初以提供廉价和中端设备而闻名,但Vivo一直专注于高端市场。

继续使用本网站即表示您同意使用cookie。您可以通过以下链接了解更多信息-

亚搏娱乐


亚搏娱乐Copyrights