>
切换对比度
印刷于:02:50:25 / 03-11-2020

T- mobile抢走了大部分Verizon, AT&T失去的客户

    美国电话电报公司(AT&T)的业绩可能盖过了T- mobile的风头,但这家非运营商笑到了最后。

    T- mobile被迫重新安排了周一的第三季度财报电话会议,此前美国电话电报公司(AT&T)突然安排了讨论业绩的电话会议。就在T- mobile上周六宣布以854亿美元收购时代华纳(Time Warner)之后,T- mobile刚刚公布了财报。

    虽然at&t承诺将与时代华纳一起进行视频传输方面的革命,但T- mobile仍在继续钻研核心无线业务的具体细节。该公司周一表示,它净增加了851,000名后付费手机用户,即那些月底付费的人,他们往往会逗留更长时间。这是增长的主要指标之一。

继续使用本网站即表示您同意使用cookie。您可以通过以下链接了解更多信息-

亚搏娱乐


亚搏娱乐Copyrights